宝宝六个月了,洗屁屁的时候脚丫碰水龙头上了,脚后跟烫破了一块皮,该怎么办?急急急

journal_insert_pic_441683473
推荐回答
梓苏妈咪
树友u37385395: 当时我没有发现被烫到,孩子当时哭了一声就不再哭了,我没以为烫着她了,拿着被烫伤的照片去妇幼医院挂号了,不知道能不能开来药
梓苏妈咪: 我家宝宝四个半月被她奶奶弄开水烫伤了下巴,现在好了~不过下巴上面还有一点疤痕,你这个看起来没问题,只是破皮了,涂点烫伤膏就好了