月子期间,想减肥,做家务那些能瘦吗

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u40871233
宝宝现在17天是吗?我觉得坚持母乳喂养就已经会瘦了,躺床上可以做月子恢复操,家务活还是少做,除去正常吃饭上厕所时间建议你多躺着,对子宫和其他身体机能恢复有帮助
树友u40871233
宝宝现在17天是吗?我觉得坚持母乳喂养就已经会瘦了,躺床上可以做月子恢复操,家务活还是少做,除去正常吃饭上厕所时间建议你多躺着,对子宫和其他身体机能恢复有帮助
树友u44525662
月子其间还是不要减肥的好, 不要干重活不能碰冷水以后体质会很差的,会有很多身体上的毛病