树*****

30周,中央性胎盘前置,少量出血两次。问题1:胎盘还能长上去吗?2、是否必须剖宫产?3、至少满多少周才能生4、接下来,我该做什么?注意什么?谢谢

推荐回答
如果没有如果789
树友u45204724: :多谢大家关心。今天刚刚b超了,中央性变成了边缘性的了,离宫颈口2公分了
其他回答
树友u44380818
我的都三十二周了还在往上长,不过一直没出过血,从第一次检查说低就开始卧床休息
树友u42644252
1,胎盘到32周还没有长上去,就没有长上去的可能。2,怕大出血,产妇和宝宝危险,必须破腹产。3,若是出血不严重,医生会建议36--37周破腹产。4,接下来,禁房事,禁登高举重物,禁劳累,多卧床。多休息,注意观察出血情况。我23+5做三维也是前置胎盘,27+3还没有长上去,我也是各种担心,好希望能长上去。宝妈,没事的!
树友u36525913
自己多咨询医生,医生说咋做就咋做,你现在尽量休息不要累着了,中央性前置胎盘最好选择剖腹产对宝宝和你都好