宝宝出生11天了,我的奶水不够他喝的,他喝饱了睡觉时我的乳房又会溢奶,这是什么原因呢?

最佳回答
树友u29680077
宝妈那是因为你气血不足,等出了月子什么都可以吃营养全面就会好了,我那时坐月子奶水不够宝宝全部漏掉了,出了月子吃的全面再加上身体恢复的好了气血足就不漏奶了
树友u41667329: 真的吗?我还以为我这是要没奶了呢
其他回答
树友u41384972
这个正常,因为奶水不是一下子就满的,是一点点泌乳的!
树友u43168499
我也是这样,不过我奶够喝,我还拿杯接倒掉,太多了喝不完。
树友u44377312
这不就是涨奶吗,怎么会不够吃?把他挤出来放冰箱,我如果宝宝睡觉不吃两个小时要挤一次