崽崽才14天、婆婆抱着崽崽每次都说脏话、我是不是说她都没资格?我该怎么做?

推荐回答
树友u43609047
这么小!宝贝倒是听不懂!但是这种习惯不好!应该说说!问题是怎么说能不伤和气!你婆婆还能接受!我家大宝宝时!有次他爷爷守着儿子说脏话,什么(吊啊吊啊的)家乡话,我大宝就问我,妈妈!吊啊!什么意思!我就给他解释说老鹰的意思!他爷爷以后就很少守着孩子说脏话了!注意方式吧!
其他回答
树友u38482176
给你婆婆说啊 或者直接给你老公说叫你老公说去 可不能把孩子给教坏了
树友u32044482
很严肃的告诉你婆婆这样不行,不然就不让她看了,孩子小时很关键的
树友u26800795
对于这种问题,“先礼后兵”,委婉说她不听,就不要让她抱