7个月每天三餐,早吃黑米糯米大米稀饭,一杯孕妇奶一鸡蛋,中午就吃一碗饭菜,小炒蔬菜,鸡、肉都不吃,炖点汤,晚上一样吃点小炒菜,一杯孕妇奶,真担心宝宝营养跟不上。

推荐回答
恩恩123-
树友u39887821: 是的,以前人好的很,自从怀孕后就不吃肉,基本上都吃清淡的
其他回答
树友o601urji54
你吃得还比较营养,我几乎不吃肉,很少吃青菜。每天牛奶鸡蛋馒头黑米玉米番薯淮山红枣葡萄干,很少吃油和盐,几乎没变过,吃了几个月了。也怕营养不够,血糖正常,发育正常。25周
树友u37335501
比我好多了,我家孩子偏大两周
树友u37304155
为什么不吃肉,我每天都要吃肉,吃蔬菜我根本不喜欢