蔷薇-Caroline

你们有没有怀孕了去短途旅行的呢?觉得太闷了,想去走走。

推荐回答
树友u44579381
你好,这要根据自身身体情况来定,如果身体素质好的话怀孕前期可以适当的出去走走,但是也要注意休息,饮食要均衡,最好不要去人口密集的地方以防出现意外
其他回答
树友u45013084
我也想出去旅游,但我想走远一点,但我老公说去远行太累,就近的城市游玩才好,想想也是,
树友u41147170
有啊,只要身体健康自驾游没事的,我就去过别让自己太累,心情好了也是一种胎教
树友u45184725
一直都想出去,但老公没时间也不放心自己出去,天天在家也闷死了