刚刚给宝宝冲凉,婆婆说等宝宝满月了,用漂白水给宝宝洗衣服,我一口就拒绝了,她说三姑家的小孩的衣服也用漂白水洗,我还是拒绝了,我这样子坐对吗

推荐回答
树友u43545912
这样做是对的,宝宝虽然满月了,但是小身体还是很弱的。宝宝的皮肤是很娇嫩的,很容易感染细菌,也很容易受到伤害,宝宝的衣服用清水洗,然后用婴儿专用的洗衣液就好了,
树友u34021729: 我也是这么觉得,大人的衣服我都不敢用漂白水,更何况是小孩,我闻那个水的味都想吐的,都会受不了,
其他回答
我爸是土匪
要是听了你婆婆的,就是害了宝宝。
树友u37720415
没用过,干嘛要用那个洗衣服很脏吗
树友u33772122
对的,漂白水本本来就有轻微的毒素,用洗衣液洗就好了