我家宝宝两个月了,有时总是不明原因的哭,哭得撕心裂肺,是不是过百日就会好呀?听好多人都那么说

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u40943601
这个月龄的小宝宝,哭无非是尿了,饿了,困了,宝妈多观察观察就能总结出小宝宝为什么哭了,还有小宝宝一天哭个两三次是正常的,多练习练习他的肺活量,我平时没事还故意逗我家姑娘哭呢。👿😂
树友u40943601
这个月龄的小宝宝,哭无非是尿了,饿了,困了,宝妈多观察观察就能总结出小宝宝为什么哭了,还有小宝宝一天哭个两三次是正常的,多练习练习他的肺活量,我平时没事还故意逗我家姑娘哭呢。👿😂
树友u27678751
刚回答了一个类似问题,他是记忆里害怕的东西重新播放了,建议说话小声点,大指头跟二指头中间穴位安安,耳朵上部分有个穴位安安,眉毛正中间穴位安安,我们这边医生是这样做的,人家说带银镯子会好点,