宝宝9个月,发烧39.4一直没退,怎么办

推荐回答
树友u45113345
其他回答
树友u44096542
首先要判断宝宝是肠胃性发烧还是病毒性发烧,如果宝宝几天没拉便便,证明是肠胃性发烧,建议宝妈给一支开塞露,宝宝拉完烧自然就退了;先不要给宝宝加副食,以清淡饮食为主。如果宝宝便便正常,建议宝妈先给点布洛芬混悬液,“这个量一定要小哦”然后用冷敷或冰袋物理降温,希望能帮到宝妈
树友u3914442
亲可以选择带宝宝看医生,也要注意观察宝宝有没有其他的并发症
树友u24211524
给他乙酰氨基酚滴剂吃,物理降温,精神好不好,好的话自行降温。精神不好赶紧去医院