现在怀孕三个月,虽然担心辐射对宝宝不好,但还是忍不住老是抱着手机玩,怎么办啊?防辐射服真的有用吗?有必要穿吗?

推荐回答
树友u15261267
其他回答
树友u42051848
防辐射服都是商家炒作出来的概念商品,除非说你在高电高压生产车间工作,或者有什么放射性射线科室单位工作,需要注意点。日常生活的辐射对人体没什么影响。
树友u42073013
没必要吧 再说生活辐射没事 过热的东西都会产生辐射阿 只要不是医院的那种X线之类的就没事 去医院也是离那地方远点
树友u41895138
没事的,我也天天玩,现在遍地辐射,哪个都比手机大,再说手机的辐射是在正常范围内的