树*****

孕中期了,便秘严重,几乎没有便意,酸奶,蔬菜,水果,蜂蜜每天都吃,也注意运动了,还是没有改善,怎么办?

推荐回答
树友u29450443
其他回答
树友u38453416
我最严重4天一次,吃火龙果,香蕉,配合运动,喝白开水
树友u40332849
我前两天也便秘!因为喝了一包午时茶,才便秘! 后来早上空腹吃个苹果,在过早!中午饭照常,饭后吃了一根香蕉,一个芒果! 下午三点左右运动(散步)!走了一公里多才感觉肚子怪怪的!然后吃点水果,在吃晚饭!就这样我便秘好了!
树友u45119864
我觉得最好使的水果是火龙果,以前医生告诉我的,我觉得效果也是立竿见影,你可以试试。并且这种水果营养也不错。