14天的婴儿,拉粑粑是绿色的,是因为没吃饱吗?还是凉了肚子

推荐回答
树友u3914442
其他回答
雨山个个
其实不用太关心大便的颜色,主要是看看宝宝的大便性状,如果是软便,宝宝精神又不错应该没事的哦,有人说大便是绿色是宝宝吸收的铁过多排出来的,没有关系的。其实我们都是新手,我现在好多问题都参考米卡0-1岁婴儿之中的内容,里面有关于每个月宝宝的发展设计的问题和知识,还有很多辅食添加呀 排便呀、睡眠呀等等相关的专题,相信能帮上你。
树友u42641824
这跟吃饱吃不饱没关系,有可能是凉着肚子啦,也有可能是消化不良!
麻麻的宁宁
你是不是吃青菜了 吃了青菜宝宝也会拉绿粑粑 刚开始我跟你一样以为宝宝没吃饱或者受凉了 都怕怕的 后来说吃青菜宝宝也会拉 还真的是呢