孕早期有咖啡色分泌物,这个是怎么回事?

推荐回答
树友u2791373
树友u45208364: 你有没有去医院检查呢?
树友u2791373: 去过查了HCG翻倍正常,孕酮也正常,后来流了一个多星期了,实在忍不住吃了几天黄体酮,五十天B超的时候说宫内有点液体没流出来,我觉得可能应该让自然流出来
树友u45208364: 我是肚子不会痛,前几天有抽血检查HCG还有孕酮在翻倍,五周多的时候有去照B超,只显示宫内早孕,其他的都还没看出来
树友u2791373: 50天做B超可以看到胎心胎牙,我觉得你那没事,只要翻倍正常就没事。现在好多这种情况