大夫说我唐筛不准;如果按3月31号彩bc胎儿推算孕周结果算应该是18+5周,风险为1:775,建议做个无创;如果按1月三号的bc为18+1低风险。不做无创没事吧

journal_insert_pic_441754559
推荐回答
树友u40885845
医生只是建议做,没有肯定让你做,你自己应该能算出来有多少周了啊。而且风险为1:775,也不能说胎儿就有问题,同样的,低风险也不能排除。唐筛的准确率在百分之七十左右,七十宝妈一开始就可以做无创的,无创的准确率高大百分之九十多。
其他回答
可可乐妈咪346
孕周从末次月经第一天开始计算:一般情况下,孕周从末次月经的第一天开始算,整个孕期有40周
树友u40885845
医生只是建议做,没有肯定让你做,你自己应该能算出来有多少周了啊。而且风险为1:775,也不能说胎儿就有问题,同样的,低风险也不能排除。唐筛的准确率在百分之七十左右,七十宝妈一开始就可以做无创的,无创的准确率高大百分之九十多。