哺乳期能不能喝蜂蜜水

推荐回答
树友u42140596
其他回答
树友u37167176
答哺乳期可以喝蜂蜜水。 哺乳期喝蜂蜜水的好处:蜂蜜是一种天然食品,味道甜蜜,所含的单糖不需要经消化就可以被人体吸收。哺乳期喝蜂蜜水不但能够补充产妇的营养,还能调养身体,有预防便秘的效果。另外,生孩子之后体型会变胖,喝蜂蜜水对改善体形有所帮助。 哺乳期喝蜂蜜水需注意:哺乳期妈妈每天都可以喝蜂蜜水,但不要过量。因为哺乳期喝过多蜂蜜水,可能会导致宝宝腹泻。哺乳期妈妈可以在起床之后和睡前各喝一杯蜂蜜水
树友u43585295
可以喝。但是不能喝太多,喝太多的话对肚子里的宝宝不太好。
树友u34983095
亲可以喝的我就喝了我家宝宝一个月多