婷中之爱

宝宝不爱吃奶,黄疸消不下去怎么办?大部分时间都在睡,怎么弄她都不醒来吃奶

推荐回答
树友u38122165
婷中之爱: 老是睡不吃奶也正常吗?全身都黄
树友u38122165: 要是宝宝不适他会哭闹的不会让你省心的,放心好了
其他回答
树友u44899899
我家宝宝黄疸时 医生给开的 赖氨肌醇维B12口服溶液 是增进食欲的 一次一毫升 一天3次 还开的茵栀黄颗粒和乳酸菌胶囊 现在天气暖和 你多给宝宝喝水多给宝宝晒太阳 晒后脑勺晒屁股
树友u29340408
你可以挠挠宝宝的脚心或者捏捏宝宝耳朵,要多喝水和晒太阳,我生家宝宝的时候是冬天没太阳他的黄疸整整一个月才退完呢!!
树友u29489864
弄点点葡萄糖泡水给宝宝喝,茵栀黄和妈咪爱继续吃。上午的太阳晒晒。多吃多啦,吃母乳是降得慢一些呢。