婆婆总说小孩无六月,天天念叨要给宝宝多穿,我觉得这是没有科学依据的,孩子也怕热啊!为什么总是那么固执,有没有哪位宝妈遇到和我同样的问题

推荐回答
树友u38912782
孩子不能太热了,只要手脚不凉就不冷。你要和你婆婆多沟通,首先认可老人的想法是为了宝宝好,然后给她解释宝宝并不怕冷,尤其现在已经春天了,太热宝宝容易长痱子
其他回答
树友u42402009
婆婆老是嫌我给穿少了,老是嫌凉😔不听吧她就老是念你,唉:-(,
树友u36118885
宝宝不能热着,容易起湿疹,湿疹遭罪,还不容易去根,所以不能热着
树友u34189126
我遇到过我婆婆给孩子悟出湿疹了。老吓人了,后来我就找了一个月嫂照顾宝宝结果好了。当然钱也是我婆婆出的