树*****

挽回前男友的心,怎么做?

最佳回答
树友u44705837
楼主你好呢,你男友是变心了,还是你们之间有什么没有解开的矛盾呢,其实我相信只要感情还在任何问题都是可以解决的呢,先心平气和的坐下来谈谈,真的碰到什么解决不了的难题了也可以请教下深圳保爱公司的呢,专门给两性情感提取解决方案的,情感纠纷都可以找他们的呢,希望能帮到你哦!望采纳!
其他回答
树友u37341445
是的,如果他爱你,他知道会珍惜,如果他不爱你,那这样的男人干脆不要,好男人有的是
树友u43825896
你太脆弱了吧,一个女人保什么爱,女人保的爱不幸福
树友u41889970
孩子是前男友的吗?如果是就用孩子,如果不是,那就彻底完了,