35周十今天去孕检,脐绕颈一周,羊水6.4,心里好难受?

推荐回答
喜宝宝妈妈爱你
其他回答
树友u41710538
我的宝宝脐带绕颈两周,我想顺产,希望宝宝能自己绕出来,你的宝宝绕颈一周顺产的希望很大。
树友u42177639
我30周的时候去检查也是脐带绕颈一周,医生说没事的,我检查时有检查脐带血流,只要不超过3.0那么宝宝供血供氧还是正常的,每天早、午、晚各一个小时数胎动,动地太厉害,或动得太少就去医院检查,不要过份担忧,可以跟宝宝聊天时候叫他不要太调皮,不玩脐带。
树友u33680670
绕颈一周不影响顺产的,胎儿在肚子里玩脐带是很正常的,后面有可能会自己绕过来,孕晚期坚持左侧卧对宝宝好。