大家都是什么时候准备宝宝用的东西和衣服什么的啊。我老公什么也不让我买。非说买早了不好。还说生了现买

推荐回答
树友u44394732
其他回答
树友u35690101
需要提前备好的呀,等宝宝出来了。缺啥再补,等生了再买……出来用啥啊??
树友u36983627
等生了才买也太被动了吧?到时候你做月子,你还怎么买啊,现在就开始要准备了,我现在都一点一点地买,需要买什么做个笔记,不怕不怕到时候手忙脚乱,我有个朋友生她女儿的时候提前半年都开始买东西了
树友u37492394
七月以后买,我也是七月后买的,我家里亲戚多我都给他们说好了,都分开买。别买一个号的。。😜😁