老公总是花心也就算了,在他心里嘴里都是别人的老婆怎么怎么的好,就连人家的孩子都是那么好,真不知道我的孩子以后会不会得到父爱?

推荐回答
树友u33414800
宝妈现在最重要的是不要生气,调整好心态,你的情绪会影响到你的宝宝。男人本来性格成熟的就晚,说不定孩子生下后,他就长大了,现在一定要保持好心态哦。肚子里的宝宝才是最重要的,那不也是他的骨肉血亲。
树友u36681525: 如果一个人花心,心野了收不了,这跟长不长大是没有关系的
树友u33414800: 别太烦心了,现在宝宝最大,他才是你最亲的,说些不好听的,等咱生完孩子好好把自己打扮一番,看看他有没有危机感,女人最重要的是爱自己,别为了臭男人自寻烦恼,我们家老公就知道玩游戏,男人都没女人心细,生完宝宝说不定毛病都能改了,放宽心
其他回答
树友u39366608
告诉你老公,他羡慕别人的时候说不定别人正在羡慕他,知足吧
树友u37421814
想想他平时生活中对你的态度如何,对你是否关心,他的性格是不是说话有口无心的那种,如果他对你不够重视,那就是个问题了!
树友u41084177
宝妈不必为这个烦,男人都是这样的,都是别人的老婆好,其实你在别的男人眼中不也是别人的老婆吗,等孩出生大概就好了