宝宝总是抓,挠头,是用力的那种,过后头上都有红红的印,第二天头的印就结疤了,是怎么回事

推荐回答
树友u45208795
这是孩子成长的一种自然现象,当然也不排除头上有异物或者痒造成孩子不舒服,再者也有可能孩子困了,宝妈平时注意做好孩子手的卫生,注意剪指甲就可以的,其实这种行为也是孩子认知世界一种方式,后面其实孩子还会有更多在宝妈眼里看来不正常的现象的,记住在孩子成长中不要过多的强制性阻止和干预
其他回答
树友u40186388
会不会是宝宝头痒,或者是没睡好,没睡好的宝宝心情会很烦躁,就会做出一些伤害自己的举动,如果是痒的话宝妈看看宝宝挠的地方有没有长什么?
树友a44141764
我家宝宝也是手指老是抓我把指甲给他剪了
树友u28641012
可能是湿疹痒痒的 我家宝宝也是睡觉抓头发 你给他挠挠