树*****

宫外孕术后一定要做输卵管造影再次受孕吗?

推荐回答
树友u42265870
我也是宫外孕,现在又备孕呢,我做了,没有做之前医生说,做一个放心,要不然在宫外呢,做完了,一便通畅一边堵塞,也没说什么,就是让自己试着要,自己感觉还不如不做呢,造影也很受罪,还让我在等三个月要,造影剂还有辐射都不好
树友u45218694: 之前宫外孕大出血切了一条输卵管了,做造影又检查很多,我很怕,现在很有恐惧感,想想都怕,就在想要不要做造影?
树友u42265870: 我做完了,感觉还不如不做呢,我上次是保守治疗,吃药,包块小!不妨就做一次!看看医生怎么说