3月24号的预产期,到现在宝宝都没反应,我该怎么办。前几天做b超羊水正常,胎盘1到2级,医生说在等几天。这有过了几天还是没动静,我想去催生,老公又不愿意的样子

推荐回答
树友u30843364
别着急,我生我宝宝超了四天预产期,你就放宽心自己做好心理准备就行,好好休息!生宝宝的时候很费体力的,现在就好好休息,准备好东西,过几天还没动静就去催生也可以的!
树友u34846076: 催生对宝宝有影响吗
其他回答
树友u40385538
一般预产期不能超过两个星期,预产期过了这么久,宫口还没有开就要考虑剖了!
树友u32479887
听医生的啊,可以等就在等等,宝宝超时间十天左右都是正常现象呢
树友u36216452
时间长了也不好