宝宝总是吐奶,有时候还从鼻孔里出来。真不知道怎么办了

推荐回答
树友u40159738
树友u44258477: 就是啊。晚上还老实哭。我以为她又饿了。每次都吐很多出来。问医生说正常得
其他回答
树友u39604665
是不是老用劲的?要是老用劲吐奶那是正常的。宝宝的胃是水平状的使劲就会吐奶。还有吃过奶拍拍,拍出隔来或许好点。不是用劲吐奶或不是拍出隔就不是我说的这样的。
树友u45190333
我家宝宝是二十几天开始发病…去医院检查先天性幽门狭窄…如果宝宝吐的严重而且体重下降或是不长你就要去医院了…我家宝是四十六天去医院做手术的…那时候已经吐脱水了
树友u30098421
一次不要吸太多,少量多餐。吃完竖抱起来清拍后背。