宝宝16天了,脸上.额头.眉毛长了一堆小红疙瘩,怎么回事?不要紧吧!

推荐回答
树友u12649159
其他回答
树友u33665684
家里长辈说每个小孩子都会长,我们家宝贝也长了的,走医院去看说是穿多了,开了莫匹罗星软膏,搽了有效果,但是好了其它地方又有了,现在我家宝贝23天了,好的差不多了
树友u27595928
给他穿太多了,热的,热痱子,当然你先要确定不是湿疹,不过从你的描述来看,应该就是热的,小孩子纯阳体质,千万不要听老人的给悟太厚,因为他小,动的少,比大人多穿一件就行,等他大一点动的多了跟大人穿一样多就行,穿多了悟着还容易生病哦!
树友u32733645
如果宝宝没有发痒的情况,那就不必担心,过段时间会好的