树*****

和老公吵架,他要和我离婚,还要让我把孩子打掉,这样的婚姻我还该继续下去吗?宝妈们给点意见。

最佳回答
树友u44028885
明明知道你怀孕了还这样,你确实要好好考虑!至少说明这个男的没什么良心!他连自己的孩子都不爱。 我这是二胎了,不小心怀上的,我不想生,他一定要生,什么都不让我干,好吃好喝的伺候着,他还要上班。说真的,我很感动!
其他回答
树友u44278633
我是二胎了,也经常和老公吵架,因为我有个极品婆婆,个人认为你应该离婚,继续下去你不会幸福的,去找一个对的人,不应该迁就这样的婚姻,你会很累的,
树友u44070762
哎,同感。我也是。过得好累。。
树友u43307589
什么原因吵架了?孩子都不要是气话吧?