树*****

末次月经1月22日,3月10号b超显示宫内早孕,4月1号检查没胎心,医生说停止发育,这是今天的b超单,还有希望吗,这段时间没有出血等现象

journal_insert_pic_441945251
推荐回答
树友u43961146
停止发育那就是流产了,不过你若是觉得医院不可靠的话,还是可以去其他医院多做一次检查。一般来说多做一次检查确认结果也是好的,也许是医院不可靠,或许还有希望,试一下才甘心嘛
其他回答
树友u43464080
我前期也就是五六周的时候出过两次血,今天检查已经有胎心胎芽了。。。六周检查有卵黄囊,八周检查就啥都有了。。。
树友u43904507
再等等,相信宝宝。
树友u45224034
我跟你差不多,查不出胎心,换家检查,再等等,我今天也心情不好