我现在这个时候是不是只能做引产了 本想生下来的 但有那样一个老公 还是离婚 打掉孩子 不想离了婚自己生下孩子 对自己和孩子都不好 心碎 哭到眼泪都流不出来了

推荐回答
树友u44130796
其他回答
树友u41770437
加油!看开点,想想其实什么都无所谓,只要自己有个好身体,以后想怎样就怎样!
树友u41906897
要考虑好,为了自己的以后也为了孩子,生下孩子是要对他的以后负责的,最基本的幸福就是父母在一起,眼前你们确在考虑离婚,虽然不知道是什么原因,但是考虑好是不是非离不可。
树友u44138792
怀孕了,还是离婚,这样的男人就不配有孩子,更不值得你为他生。可惜了你一颗卵子和你一段受伤的感情!赶紧去正规医院,挂专家号,引产,越早越好,12周对你身体的伤害不大!希望你心情受的伤也不大一一但,难啊