宝宝出生17天,黄疸一直没有退,吃了医院开的茵栀黄口服液也没见明显下降,便便里有奶瓣,网上查的很多说是茵栀黄要和妈咪爱一起吃,有经验的宝妈支支招吧,心疼宝宝~

推荐回答
树友u37285751
树友u31931299: 你家宝宝就是光吃的茵栀黄外加晒太阳喝水?没吃妈咪爱嘛?好多人说这两样配着吃的效果才好~说是喝的白水嘛?我都给宝宝喝葡萄糖水
其他回答
树友u38906884
茵栀黄口服液吃了宝宝是拉肚子排毒的,医生还会开一种止泻的药,只要黄疸在退,就坚持吧,我家那时候天天拉肚子,屁股都拉的烂了,还是坚持了,还要天天去医院测黄疸
树友u29294187
是的,我们就是因栀黄和妈咪爱一起吃的,14天降到6以下了。
树友u19790773
妈咪爱是止泻的,最好不要乱吃,一般黄疸自己会消的不是很严重的话,不放心可以去问医生,记住多晒太阳