宝宝20天 母乳喂养 总哭 苦闹特别厉害 睡觉不到一个小时就醒 一天睡眠基本上加起来在12个小时左右 为什么呢

推荐回答
树友u29370051
我儿子那时也有段时间这样边吃边哭,,是不是肚子账气,小婴儿消化不好就会难受,我那是用飞机抱的姿势过一个礼拜就好多了,也不知道是不是这样好的,,
其他回答
树友u37778734
宝宝猛涨期老是吃不饱就会频繁醒来,还有注意宝宝哭的是不是很痛苦,不要奶吃不停的蹬腿哭可能是肠绞痛,妈咪爱吃一两次就好了
树友u36128660
是不是孩子吃不饱呀!奶水充足么?月子里的孩子还是睡觉的时候多,要是奶水充足看看孩子是不是哪不舒服
树友u42782481
可能是你的奶水不足哦、我家宝宝开始也这样、睡不久、加点奶粉吃饱了就好了