怀孕大概7七周了,最近几天老感觉气短,心慌,呼吸很短,很急,全身一点力气都没有,怎么回事

最佳回答
树友u42664573
树友u44257689: 而且我最近还老爱动不动就全是发热出汗,难受死了,像虚脱一样,真的一点力气都没有😭
树友u42664573: 亲是有点气血虚弱的感觉,炖点乌鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤什么的补一下,对你和宝宝成长都有好处的! 下次检查时和医生说下这个情况,查下血糖和血压。
树友u44257689: 我一闻到肉类气味都想吐,怎么办?特别是炖菜😭😭😭
树友u42664573: 看来是蛋白质不足引起的,孕吐严重也要补充蛋白质,牛奶,酸奶,糖水煮荷包鸡蛋,白水煮整鸡蛋,炖鸡蛋羹,清炒青菜的肉丝,我就是吃这些,也是吃不下炖肉,我吃红烧的排骨还挺好。。。亲也试试
其他回答
树友u44622891
去测个血压,血压低就是这样,可以喝生脉饮,我孕6周,在喝这个,还有多锻炼,快步走,或骑自行车,循序渐进的锻炼,别一下累着了!
树友u43859321
我也是,老感觉想睡觉,还总是感觉睡不够
树友u43989733
我也想问😭