两个月的宝宝可以喝葡萄糖水嘛?

推荐回答
树友u32055621
其他回答
树友u33157289
没必要喝葡萄糖水,如果是纯母乳喂养的宝贝在6个月内都不必增加任何食物和饮料,包括水在内。因为母乳含有宝贝从出生到6 个月龄所需要的脂肪、乳糖、蛋白质、维生素、水分、钙、铁、磷等全部营养物质和微量元素。母乳的主要成分其实就是水,达到87.5%。这些水分一般都能够满足宝贝新陈代谢的全部正常需要,不需额外再喂水了;如果是奶粉喂养,则需要在每餐之间喝些白开水;除了母乳和奶粉,不要给任何有味道的水,如果喝习惯了,口味变重,会越喝越甜。
树友u41421087
可以的,天气热了多喝水,育婴店有专供宝宝喝的。我宝宝每天都要喝葡萄糖水,特别是吃奶粉的更要多喝
树友u33691202
葡萄糖水太甜 过早刺激宝宝的味觉了 宝宝以后会喜吃甜食