怀第一胎时就开始便秘,宝宝出生后也一直没有好转。现在怀二胎更加严重,吃水果,喝水只会增加小便次数,怎么才能改善便秘啊?

推荐回答
树友u42098463
早上起来什么都不吃不喝,空腹喝一大杯盐水,很有效果的,我一直便秘很严重,这招百试不爽,也不刺激肠胃,但是不要天天喝,盐多了会导致高血压,凉的盐水效果会更好,喝的越多越好,但是孕期还是喝温热的吧,不要太刺激,但是平时还是要多吃粗粮水果多喝水的,要让体内有制造粪便的环境,祝你早日康复啊,便秘真的很难受
树友u44040569: 好的,谢谢。我试试看
其他回答
树友u43044784
早上喝杯蜂蜜水缓解便秘效果也蛮好
树友u43670990
每天早上起来先喝一杯温开水。要大口大口的喝,这样才能到肠道那,可以缓解便秘。小口喝只能增加小便。你试试。
树友u45125610
我怀孕后一直便秘,后来听母亲说菠菜通便就每天早上空腹喝杯白开水,然后吃一小碗菠菜喝碗小米粥,不再吃辛辣食物,每小时喝杯白开水,午饭后在吃些水果,已经坚持一星期这样饮食了再没便秘过,希望亲能参考