宝宝十个月了,断奶以后吃了奶粉大便拉不出来不好拉,屁股很红,今天还有一点血,怎么办

推荐回答
树友u34293862
其他回答
树友u17660092
是不是上火了呀,给宝宝多喝水,多吃青菜水果看会不会好点,也有可能是喝奶粉上火的,实在不行可以给宝宝换种奶粉试下。
树友u27195740
宝宝吃奶粉上火便秘了,可以切肥皂条把头磨尖戳宝宝屁眼一点,刺激就拉了,比开塞露好,还没有依赖性。我家宝宝吃奶粉一个礼拜没啦啊,涨的都哭,去儿科医生教的,很管用
树友u39080285
奶粉不对口,换别的奶粉,羊奶容易上火,奶粉稍微稀一点,太稠了,宝宝就容易便秘。