傍晚上厕所的时候,发现白带里带红,后面没一会就像来大姨妈那样流血了,肚子又有点痛,尿尿又一点点,没一会就想上厕所,好担心啊,那么晚了,去医院都不方便。好害怕,

推荐回答
树友u41445303
如果有血加腹痛,最好还是去医院挂个急诊,我18周见红的时候害怕打电话问医生,说的如果只见红量不多可以卧床休息第二天再去医院,如果见红加腹痛最好去医院挂急诊检查保胎
其他回答
树友u40321412
赶紧去医院吧!到县医院!晚上有急诊!!!孩子重要啊!
树友u37949735
赶紧上医院啊,听起来不妙,去看看宝宝是否正常,不然你怎么睡得着呀?
树友u43685995
赶紧去医院,还耽误什么啊你?