我现在怀孕三个半月突然出血,检查说是胎盘偏低,当时去医院检查没好多血,回家后出的有点多,我该怎么办好

推荐回答
树友u40666431
我和宝妈一样情况,吓得眼泪止不住,总是疑神疑鬼的,但是我主治医生的建议就是卧床休息,也没说多长时间,也没说后期检查的,当时门诊医生就是让我住院,我没听回来自己躺着,也是回家后突然多了一些 吓死了,躺了两天呢,还有呢,想买个胎心仪,听着宝宝心跳还能给自己鼓鼓劲
其他回答
树友u12882633
平躺卧床养着吧,不要做下蹲动作,别挤着肚子,等涨上去就没事了
树友u33774642
不需要吃药的,回家多躺躺,尽量不要蹲,不要提重物,等宝宝自己往上长就好了。我双胎的,十二周B超也是说有一个宝宝胎盘低,出了一次血,现在
树友u43654357
赶紧去医院保胎,开保胎药或打保胎针,流太多血会流产的,别太大意了,让医生看看吧