越来越深了都.😂 到底是不是在排卵.😂

journal_insert_pic_442042982
推荐回答

请赐我聪明健康的娃

树友u37528203: 哦这样子.那应该明天或者后天.可是我软件提示我今天排卵.
请赐我聪明健康的娃: 你可以今天安排下,明天再安排下,我已经连续安排两天了,好累
树友u37528203: 我今天早上安排过了.我也是累.😂 今晚应该不用了吧.😂 这排卵真奇怪测了今天19天了.才排卵.可是他们不是说排卵应该有白带啊.我都没有.你有吗?
请赐我聪明健康的娃: 我昨天有白带拉丝,所以才用试纸测了下强阳就赶紧安排了,今天还是白带拉丝,试纸强阳没转弱,又安排了,估计明天还得安排,好累哦。我是这个月19号来的月经,24号走的
树友u37528203: 我没有白带拉丝.一直都没有的好像.我是这个月14号来的月经.21号走的.我从22号开始测.测到27号左右后来没测.今天又开始测就强阳了.不知道是不是试纸不准
请赐我聪明健康的娃: 应该是准的,可以去做b超看看