树*****

心里实在难受,来这里发发绕骚。总觉得我在家带孩子,家里人觉得我很轻松,家里的活就要我做,有时候宝宝没睡觉公公也喊我去做事,叫他小儿子看着,叫我去干活。

推荐回答
树友u38482176
树友u44876318: 不知道为什么?我感觉我ti讨厌我公公的,婆婆上班了,以前他们会帮忙做饭,现在都不做等着我做,
树友u38482176: 那是以前吗你现在生了孩子,哎就不用养着你了。已有应用价值当然要炸一下。
其他回答
树友u41256519
你老公干什么呢啊,他不向着你吗?我家宝宝35天。公公让我干活。我老公都会跟他爸说我哄孩子那么累,不让我干。
树友u41509015
不帮带小孩就算还做事,除非你自己的事,要不你别理他,
树友u13051515
哎,都是这样的,媳妇就是保姆一样,咱们累死累活的干,到头来得不到一句好话,