都快生了,老公依然每天下班不回家留在办公室打游戏,我该怎么办?

推荐回答
树友u39047507
好好的和老公沟通一下,告诉他现在你和宝宝的情况,让他感觉到对于你和宝宝,他很重要,让他感觉胎动,给他下载个宝宝树孕育,让他了解一下孕育常识,告诉他预产期是什么时候,告诉他,你很希望和他一起迎接小宝宝的到来!祝好运!
树友u34480618: 无法沟通,不听,反正每天搞到凌晨几点回来,白天上班,我们根本就没有机会沟通,他早出晚归的
其他回答
树友u33180585
怎么会这样 !我老公一有时间就陪我 ! 空了就烧饭给我吃!你们要好好沟通下 让他多了解你 !了解宝宝
树友u33458520
我老公越是到我快生的时候越要出差,其实他这个差可出可不出,可是人家就是不愿意在家。即使在家也天天出去喝酒,玩,不陪我。人早说了,不舒服打120,反正给他打电话他也不懂
树友u36137728
在家能心疼你吗?我老公倒是天天在家,什么都要我自己干,还不停挑三拣四,搞的我心情很郁闷、刚才还吵架了,在家也心烦