怀孕12周,白带异常,医生建议用克霉唑,并用热水煮内裤,回家后发现不方便,想问能用84消毒液或者热水烫内裤可以吗?

推荐回答
谁说心病不是一种病
我也是怀孕以后白带比以前多了,但是我朋友是过来人,说是正常,用热水煮还能接受,84我感觉你最好是别用了。其实每天做清洁就没事啦,不用太担心,实在不放心的话可以去医院问问看。
其他回答
木子哥哥和宝怡妹妹
暴晒和煮都可以,不要和别的衣物混洗,84绝对不能用
树友u34830924
换一批新内裤就好啦
树友u39228599
可以,这样也可以起到消毒作用。我们又没有医院那设备消毒,怎么能煮内裤啊,开水烫一下内裤就行啦