宝宝出生12天,今天晚上才发现宝宝肚脐眼掉了还有点稀,怎么办?这么晚了去那里买药好着急,我该怎么办,她会不会痛,会不会感染,能不能等到明天早上买药

推荐回答
树友u45151113
其他回答
树友u24243414
我们5个月了,有时看都是稀的,只要没流血或流脓,红肿应该没什么大问题,平时洗澡贴个护肚脐贴,实在不放心等早上了去医院看看。宝宝正常吃奶,睡觉,没闹,都没得事
树友u28119865
我家宝贝之前肚脐掉了之后有点出血,医生让用碘伏消毒,然后撒上头孢(头孢是胶囊,掰开直接撒上就行了)。保持干燥!
树友u24243414
我们5个月了,有时看都是稀的,只要没流血或流脓,红肿应该没什么大问题,平时洗澡贴个护肚脐贴,实在不放心等早上了去医院看看。宝宝正常吃奶,睡觉,没闹,都没得事