我现在跟老公冷战着,真得不想理他。好几次说话不算数,说话跟放屁一样。每次出去喝酒,打电话问他还骂我,还很不耐烦的样子。一点都不想理他,但是有感觉这样尴尬。怎么办

推荐回答
树友u37949735
我以前也和老公冷战,他一样很倔脾气,虽然平时没有体贴照顾,从来都是我独来独往,但是对我还是责任的关心,男人总有自己那么一点隐私哎…干脆不管最好,碰到困难后才懂得老婆好,我也无所谓,因为我也不在乎他,我只管为自己好不会委屈自己,为自己的目标和理想奋斗,女人有自强不息的精神男人算什么😄只是我们的配角罢了,自己才是真正的主角
其他回答
树友u38024775
我个人觉得吧,他心里有你就行,他爱喝喝呗,懂得回家就行,对他们男人要求不要太高了,特别是孕期
树友u20515080
你现在每天在家没事 心全部放大到老公那去了 所以老公干嘛你都绝对什么都被放大了 找点事情给自己做
树友u37107257
心放宽一点。毕竟现在怀孕了。跟他多沟通沟通。让他多理解一下你?