宝宝出生第10天突然发烧38度,现在要赶紧上医院吗

推荐回答
树友u41228997
赶快去吧,这么小的孩子最怕发烧了。一不小心会有很多病发症的。我儿子出生14天的时候也发烧。你要做好心理准备,一旦进到医院会有一系列的检查。希望你家宝没什么问题,快快好起来!
其他回答
树友u37019783
你是什么时候测的体温,孩子闹么,精神状态怎么样,我家宝宝14天的时候也烧了,去医院了,孩子体温会在喝奶后,哭闹后升高,一定要去医院。不要拖,我在下面回复你
树友u37019783
你是什么时候测的体温,孩子闹么,精神状态怎么样,我家宝宝14天的时候也烧了,去医院了,孩子体温会在喝奶后,哭闹后升高,一定要去医院。不要拖,我在下面回复你
树友u40356209
去医院看看吧,宝宝太小,不能耽搁,最怕的就是宝宝发烧,宝宝快好