树*****

我家宝宝现在三个月了,可我的奶水回奶了,各位妈妈们有什么办法吗?我还想给母乳宝宝吃

推荐回答
树友u44712892
建议找个催乳师帮你忙,咨询一下她吧!不要嫌花钱,可比奶粉便宜多了,而且对自己的宝宝和自己都好,我现在五个月了,每天都不敢喝汤,奶水多的每天都要挤掉一部分丢呢!
其他回答
树友u38973575
继续给宝吃奶哪怕只能出来一点点奶 然后喝些猪手汤(前猪蹄) 应该可以回奶 希望可以帮到你
树友u30639698
藕结水试试:藕结就是藕节与节之间的那个东西,一般都不吃!洗干净七个,熬水,熬半个小时!加些红糖。再熬十来分钟,剩两碗水的样子!一天两顿!喝三天试试!
树友u37695630
通草猪蹄,黄豆猪蹄,反正猪蹄很下奶,吃肉,汤可以不喝,肉才是精华