脚趾缝好痒,越抓越痒,都快要发疯了,有什么可以搽的麽??怀孕六个月了

推荐回答
树友u37574939
盐开水凉到50度左右烫烫脚,自然风干,避免擦脚布重复感染!然后使用碘伏喷剂消毒,干了以后擦达克宁霜,用棉签,避免手部感染,痒的时候忍住别挠!孕期局部用药没问题的,孕期并非什么药都不能用!如有不放心此法可以询问医生后使用!
树友u44445908: 达克宁霜,可以用???
其他回答
树友u39228808
可以使用山茶油,每天早晚各一次,消炎的止痒的,6个月了肚子要开始猛长了,也可以用山茶油擦肚子预防妊娠纹,如有便秘还能每天下碗汤面或蒸蛋,然后直接将生油倒入碗内直接连汤带面食用连续几天便秘会有所改善,因山茶油属良,不可食用太多
树友u38835558
用醋泡脚 加热水多放醋 洗完自然晾干
树友u37422294
用盐水泡脚,水温热点。不要去摸任何药膏