刚满月的婴儿睡啊睡着突然大哭感觉呼吸不顺畅,喂奶时感觉他呼吸很困难,好像鼻塞,不知道是不是感冒了,体温正常

推荐回答
树友u36544099
其他回答
树友u28996941
应该是鼻子里面有鼻屎堵住了,比较深从外面看不到,你试试用棉签(棉花多一点的)沾点水滴进鼻子里,滴上几3,4滴,一会鄙视就泡软了,宝宝稍微一哭或者打个喷嚏,鼻屎就出来了,这个方法很好用!是我家的月嫂这样给宝宝清理鼻屎的。
树友u34479215
宝宝树上有的,有的宝宝会出现假性感冒,只是鼻塞没有鼻涕,你注意观察一下孩子是不是有鼻屎
树友u44952315
我宝宝也这样,感觉鼻塞,不要让他着凉了,不要让宝宝哭太久,我的哭着脸都变黑,吓得都不敢让她哭太久就抱起来