真受不了这个,这到底是不是宫外孕,43天突然腹痛,流褐色分泌物,赶紧去医院,怕是宫外孕做阴超,宫内能看到很小,很小一个东西,宫外没发现,医生说还不排除宫外,担心

journal_insert_pic_442126547
推荐回答
诗雯贝贝
树友u44801543: 要个宝宝,好难,怀孕43天了,刚刚突然流褐色的东西,吓死了,赶紧去医院,刚到家,在医院做的阴超,医生说宫内有个和针尖一样大的东西。宫外什么都没有,不排除宫外孕,如果宫内那个是孕囊的话,也只有33天大小,不建议保胎,我该怎么办
其他回答
树友u44022024
我也是,去做b超,医生说就看见个小点,啥也看不见,也没说这小点叫啥
树友u44400881
验血可以马上知道,马上去医院验个血吧!什么都清楚了
树友a39209543
如果周期正常,那说明胚囊发育不良了,估计想留留不住,会自然流产掉。 如果例假周期长,说明排卵晚,着床晚,可以再等等。 建议这几天静卧保胎,四天后复查B超和验血,看HCG和孕囊的生长情况的。