小*****

38周加6昨天有见红 现在每隔七八分钟有阵痛 用现在去医院嘛 还是在等等

推荐回答
树友u44963737
宝妈你这是要生了 一般阵痛会持续十个小时左右 但是宝妈先见红了才阵痛 我建议宝妈可以去医院了 因为我是阵痛一整个晚上才见的红 所以我等见红了才去 隔了几个小时宫口就开完了 羊水是人工破的 你现在已经见过红的话 你拿捏不准时间 等羊水破了才去医院做产前检查的话会有点晚
其他回答
树友u33418988
要去医院了啊,规律宫缩出现5分钟左右一次是临产信号,恭喜你啊
树友u32494393
最好是去医院了
树友u33224808
痛的厉害就要去医院了,我也是隐隐作痛,没破水。我朋友就是没怎么痛见红了,没破水。医生还是喊回家观察